• - 詳細

ロケーションが良いです。(投稿者ノールさん)リザン・ル・アンジュマリー教会口コミ

ノール さん(8件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年05月

ロケーションが良いです。

チャペルの外は海が広がっており綺麗でした。天気が良ければ最高のロケーションです。私の身内がここで結婚式をあげたときは嵐だった為みんな思わず笑ってしまい感動のムードでは無かった。

チャペルの外に海をバックにしての鐘がありおしゃれで良かった。演出は普通でした。沖縄は余興が多いと聞いていたのですが本当に多く新郎新婦がお色直しで会場から出ている時も余興をしており後半疲れた。

普通だったと思います。特別美味しいとは無かったです。

姉の結婚式で参加したのだが全体的に時間が押していた為、親族の紹介などは無かった。式の最後司会の方から「次の披露宴のゲストが待っている為皆さん速やかに退場願います」と案内があった。進行の遅れが原因かは解らないが一気に現実に戻された。ホテル内のレストランで2次会だったが披露宴が押した為2次会の時間は40分程しか無かった。それでも2次会費用5千円払うことになった。

目の前が海の為ロケーションは最高だが、天候に左右される為運の要素が強い。沖縄は電車などない為交通の便の良し悪しは他県に比べると比較できないかなと思いました。

リザン・ル・アンジュマリー教会 仲宗根
リザン・ル・アンジュマリー教会
仲宗根  より
(投稿日 : 2016年03月30日)

ノール様

この度は貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げ致します。
ロケーションについてのお褒めの言葉を頂きたいへん嬉しく思っております♪
※ただ当日が嵐だったということで…通常がとても綺麗なだけに私どもスタッフも本当に残念でなりません!!

また、沖縄の披露宴をご覧になりびっくりされたと思います。
ノール様が仰る通り余興が多く時間が延長となることも少なからずございます。。。
但し、婚礼のお客様のご予約が立て続けに入っていても新郎新婦様そしてご招待されたお客様には気持よくお帰りになって頂きたいと強く思っております。
今後は頂戴したご意見を基に新郎新婦様だけでなく、ご招待された皆様にも素敵なお時間を過ごして頂くようにスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、ノール様そしてお姉さま、ご結婚式に参加された皆様の更なる幸せを心よりお祈り申し上げ致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せは沖縄ウェディング アイランドインフォメーションで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533286 ☆通話無料☆

定休日年中無休(千代田ブライダルハウス:水曜日定休) 受付時間10:00〜19:00

沖縄県の他の式場を探す

リザン・ル・アンジュマリー教会