チャペルが独立しているところ(投稿者hi♡さん)ブルームーンチャペル口コミ

hi♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

チャペルが独立しているところ
披露宴会場にプライベート感があまりない

見積もりの際、2面アルバムを両家と自分用の計3冊プレゼントと、ブーケブートニアを無料特典として付けて下さいました。

チャペルはとてもきれいでした。また、ホテルと少し離れているので、プライベート感がありほかの宿泊の方とあまり会わないのが利点だと思いました。また、チャペルの前に控室があるので移動が楽です。
披露宴会場はいくつかり、外で食事ができるところや、室内や、天気に左右されず食事ができます。ただ、一般のお客さんもいるので、こちらはプライベート感はあまりありません。ホテルはハワイのリゾートホテルの様で、とても素敵でした。

親身に話しを聞いてくださいました。質問にも的確に回答してくださいました。

恩納村にあるので、どこに行くにも便利だと思います。ホテルに無料駐車場があるので便利です。

ブルームーンチャペル
(投稿日 : 2016年01月28日)

Hi さま

先日はブルームーンチャペルにお越しいただきまして

自然からの贈り物である美しい風景の中で
おふたりや大切な方々が心地よく過ごせるよう
大切にしているプライベートな空間を
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

ハワイにいるかのような気持ちにさせてくれるホテルは
どこにいてもリゾートタイムを満喫でき
国内ですのでゲストの方々も安心してお越しいただけます。

セレモニー後のパーティ会場も解放感はありますが
チャペル同様のアットホームな空間をご提供できるよう
今後努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき
ありがとうございました。

またおふたりにお会いできる日を
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 7 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す