海との距離 こじんまりとしたチャペル(投稿者猫系さん)ブルームーンチャペル口コミ

猫系 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

海との距離 こじんまりとしたチャペル
スタッフの案内 チャペルまでの道のり

海のすぐ側にあるチャペルで写真でみるより大分コンパクトな構えでした。
10名程度の結婚式にはアットホームで良いと思います。

扉から中に入るまでのスペースも無かったので雨天時の導線(入場のときなどは傘で待機?)は気になりました。

偶々近くを通って寄ったのでアポイント無しでの訪問だからか、資料や説明など一切なかったのが残念でした。

忙しいようで、勝手に見てくださいといった感じです。

近隣には多数の宿泊ホテルや旅行者向けの沖縄料理店も建ち並ぶ場所で、遠方から来るゲストには割りと便利な立地だとおもいます。

ただ、ホテル入り口からチャペルまでの道のりはスマートでは無かったので年配の方にはちょっとしんどいかと思います。

宿泊ホテルは夏は特に凄い暑いとおもいます。

吹き抜けの部分もあり、ジャングル風でちょっと分かりにくいイメージです。

ただ、海の景色は本当に最高でハワイかなきたような気分になりました。

ブルームーンチャペル
(投稿日 : 2016年01月26日)

猫系さま

先日はお越しいただきまして

ブルームーンチャペルはゲストとの距離が近く
和やかな雰囲気を大切にしておりますので
コンパクトな創りになっております。

また、美しい海が広がる祭壇からの景色やプライベートな空間を重視したため
ホテル入口からは距離がありますが、セレモニーに向かう道のりも
沖縄の豊かな自然を楽しんでいただきたいと思っております。

心配されています雨天時ですが、チャペル入場前でも天井がございますので
傘を差して待機していただくことはありません。
移動が難しいドレスのご新婦様はもちろん、大切なお衣裳が濡れないよう
十分ケアをいたしますのでご安心ください。

お越しの際は是非、まるでハワイにいるかのような
のんびりとしたリゾートタイムをゆっくり味わっていただきたいですので
事前にお知らせいただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき
ありがとうございました。

またおふたりにお会いできる日を
楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫系さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す