海が見えるチャペル&アットホームパーティ(投稿者kamonabeさん)ブルームーンチャペル口コミ

kamonabe さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年04月

海が見えるチャペル&アットホームパーティ

予算が少ない中で最低限の内容が付いたプランをご用意していただいたのですが、スタッフの方々も細やかな気遣いをして頂いたり本当に私達だけでなく家族や友達も喜んでくれて本当に満足出来ました。

挙式のブルームーンチャペルは綺麗な海が目の前で温かみのある本当に素敵なチャペルでした。
ガーデンパーティではテーブルセッティング等もして頂いたり海に沈む夕日が見れる等本当に絶景の場所で自由にアットホームなパーティが出来ました。ステージもありゲームや余興等出来て楽しかったです。

式の直前に私の誕生日サプライズをご用意して頂いたり、フラワーガールやベールダウン等家族みんなが参加出来るような式でとても心温まりました。

沖縄まで足を運ぶことなく事前に近くのサロンにて試着等して決めることが出来自分の好みのドレスを着れることが出来てよかったです。

ビュッフェスタイルにしましたが、皆とても満足してくれて好きな物を食べて飲めるスタイルにして良かったと思いました。また、沖縄料理も沢山出て、シェフの方がお肉を焼いて下さったり料理も大満足でした。

福岡でのプランナーの方と現地でのプランナーの方は違いましたが、私達の思いが全て伝わっていたので問題や心配事等なく満足出来ました。ヘアメイクさん共当日意見を出し合いながら仕上げるという形でしたが、思い通りのスタイルになり感動でした。

挙式の時のキラキラ光る海とパーティ会場から見えた夕日が忘れられないくらい素敵でした。
ホテルの場所も通り沿いにあり分かりやすく近くにホテルも沢山あるため不便さはありませんでした。

ブルームーンチャペル
ワールドブライダル  より
(投稿日 : 2015年04月21日)

kamonabe様

この度はブルームーンチャペルでの挙式、誠におめでとうございました。また、この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました。

お二人・そしてお二人の大切なゲストの方にもお楽しみ頂き
私どもも大変うれしく思います。

ブルームーンチャペルからの景色は、
毎日見ているスタッフでさえ、お写真を撮るぐらい
穏やかできれいな海が広がっていますよね。
そんなチャペルの横にあるガーデンでおこなうパーティは
開放的で、沖縄らしいパーティが楽しめるのも魅力の1つです!

皆様とゲームをしたり、余興をしたり…
また、沖縄の食材をしたビュッフェ・バーベキューをお楽しみいただき安心いたしました。

パーティスタイルは、コース・ミニパーティ・ビュッフェ&バーベキューなど数種類ご用意しておりますが、全て沖縄の食材を随所に使用しており、皆様にご満足頂いております。
是非、また沖縄にいらっしゃる機会がございましたら、
ブルームーンチャペル・ホテルムーンビーチにお越し頂き
ホテルの食事をお楽しみいただけましたら、幸いでございます。

お二人の末永い幸せを心よりお祈りしております。
あらためまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkamonabeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはワールドブライダルウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557636 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00(年末年始を除く)

料理 6 スタッフ -  位 立地 4

沖縄県の他の式場を探す