費用はかなり抑えられます(投稿者チョコちっぷさん)マリエールオークパイン口コミ

チョコちっぷ さん(13件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

費用はかなり抑えられます

見積りは20名で66万円でした。他の会場と比較しても費用は安い方だと思います。料理は大皿での提供ということもありますが、ボリュームの割に低価格です。
コスパはとても良い会場だと思います。

リニューアルされて、とても可愛らしいチャペルでした。披露宴会場も広く、3つの会場からテーマに合わせて選べるようです。

バルーンリリースをはじめドライアイスやシャボン玉など様々な演出に対応しているそうです。
会場も広いため、余興も盛り上がりそうです。

新作のウェディングドレスを展示しており、新作でも25万円程とのことでお手頃に感じました。カラードレスも豊富で色々選べそうです。

新作カラードレス

中華ベースのコース料理で、量もあり美味しかったです。
婚礼料理というよりは、皆でわいわい食べるのに向いてると思います。
試食会では個別にサーブされましたが、実際は大皿料理で提供されるそうです。

お造りとお寿司

五目野菜スープとポテトのベーコン巻き

エビチリ

豚肉のデミグラスソースとチキンロースト

男性の方で、実際の事例を織り交ぜながらとても細かく説明してくれました。

車での移動が便利で、駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちっぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515768 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位