大人数でワイワイ出来る、会場です。(投稿者x-@xyさん)マリエールオークパイン口コミ

x-@xy さん(6件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

大人数でワイワイ出来る、会場です。

沖縄で有名な結婚式場と言うこともあり、建物自体は古さを感じましたが、内装はリノベーションを掛けているようでお手洗いなどきれいでした。

司会進行などについては、新郎新婦のご意向もあったかもしれませんが、「普通」という印象でした。

結婚式場としての料理のQualityを考えた時、正直に申し上げて、そこまでは高くありませんでした。取り分ける料理がほとんどで、和・洋・中となんでも有りの状況でした。

配膳スタッフの人数は少し足りないのかと思いましたが、どのスタッフも忙しい中、一生懸命に動き回っていて、テーブル担当の方は、いつも笑顔で対処してくれていました。

モノレール沿線沿いなのは、車を運転して帰れない人にとっては良いと思います。
場所としては、那覇市内でもっとも混み合う立地なので、車で来場を考えている方は時間に余裕を持って行かれることをお薦めします。駐車場が狭いのも気にはなりました。

マリエールオークパイン
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

x-@xy さん

口コミ投稿ありがとうございました!

式場の雰囲気についてですが、内装に関しましては数年おきにリニューアル工事をさせていただいておりますのでお客様のご協力もあってキレイに保たせていただいております!
さらに、これは最新情報ですが外観も只今リニューアル工事中でございます!完成した時には、今までよりも結婚式場としてキレイで国道330号線からも目立つような建物に生まれ変わるかと思いますのでこうご期待ください(^^)

御料理は和食と中華の折衷料理が人気のメニューとなっておりまして、円卓でのご案内となっております。円卓料理はテーブルを囲っている皆様と取り分けあっていただいてのお食事会でございますので、久しぶりに会ったご友人様などとご一緒に楽しみながら新郎新婦様を祝うことができますよ!お料理も美味しいとたくさんのお客様に嬉しい御感想をいただいております!

x-@xyさん
貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました!
またご来館お待ちいたしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリエールオークパインのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515768 ☆通話無料☆

受付時間9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位