最新のプロジェクションマッピング!(投稿者なーなーおさん)ホテルモーリアクラシック口コミ

なーなーお さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年11月

最新のプロジェクションマッピング!

敷地内に入ると外国にいるような気分になるくらい綺麗です。
大きなチャペルがあるので、挙式からたくさんの人に参加してもらいたい方にはとてもぴったりな会場だと思います。

ロビーが広く、挙式後披露宴までの時間を過ごすには十分でした。

トイレには、化粧直し用の鏡もあり便利だと感じました。

お色直し入場のときのプロジェクションマッピングがとても素敵でした。
新郎新婦が馬車に乗ってくるような映像で、入場する場所もとてもわかりやすく、綺麗な写真を撮ることもできました!

全部の料理が美味しかったです。

スタッフの方が残った物をまとめてくれたり、配膳してくれたおかげでお腹いっぱい食べる事ができました。

席に座るとすぐに飲み物の注文を聞いて頂けました。
披露宴が始まって後も、こまめに席を回り気を配って頂いたように感じます。

料理が少し残ると一人一人に声をかけ、配膳していて有り難かったです。

工場が周りにたくさんあるので、敷地内に入るまでは結婚式場があるように感じない立地です。

大きな立体駐車場があるので、車での参加がしやすいです。

私の参加した披露宴会場は、雛壇に対し卓が横長だったので、新郎新婦との距離がとても近くに感じられました。

他の会場では、雛壇に対して縦長に卓が設置されてるところが多いと思うので、アットホームな披露宴をしたい方にはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなーなーおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す