• - 詳細

アットホームな式場です(投稿者がんがん37さん)ホテルモーリアクラシック口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

アットホームな式場です

クラシックな雰囲気で昔からある式場なんだろうなと思いました。

そんなに大きくない会場だったので、派手な演出はない感じでした。
ただ、新郎新婦と距離が近かったのでアットホームでよかったです

ブライダルフェアに同行して、円卓の真ん中のコースと、結婚式当日に一番下のコースを食べましたが、刺身が美味しかったです。
最後のデザートはガトーショコラかチーズケーキが出ましたが、かなりお腹いっぱいになりました。

スムーズに配膳されていたかと思います。
ただ、ドリンクの時など間に合っていないところなどもありましたが、みなさん親切に対応していただきました。

会場の駐車場の横が、廃車などのゴミ捨て場だった。
また、アクセスが悪く バスも通っていないので、車を持っていない人には不便かもしれません。
ただ、式場から二次会場所までは式場のバスで送迎してくれるので、行きだけ気をつければよいかと思います

特にありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す