• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

高級感たっぷりでとてもきれいです(投稿者びーけーりーさん)ザ・ナハテラス口コミ

びーけーりー さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年09月

高級感たっぷりでとてもきれいです
駐車場が狭く感じました

ホテルだけあってとても綺麗でしたが、トイレの場所がわかりづらいです。喫煙所も外にありましたがわかりづらく、会場の外に案内の方がいてくれたら助かります。

青年会を呼んでたらしく、エイサーで盛り上がりました。新婦の両親への手紙が感動しました。

円卓でしたが高級感のある料理でボリュームもあって美味しかったです。デザートの白鳥の形のシュークリームが可愛いかったです。

空いた皿はすぐ下げてくれたり、料理が少い
皿は小さな皿にうつしかえたりテキパキしてたと思います。

遠方からだったので、大通りから中に入った所にありわかりづらいです。とりあえずホテルの高い建物を探しました。

雛壇の花が特盛で凄かったです。式が終わった後に花を持ち帰ってもいいとの事で何本か頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーけーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す