• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

夜の披露宴も素敵そう!(投稿者pino3さん)ザ・ナハテラス口コミ

pino3 さん(2件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年01月

夜の披露宴も素敵そう!
特別感があまりなかった気がします

こちら側の親族は人数が少なかったため、親族控え室は大変広く思えましたが、沖縄の方は親族を多くご招待されるとお見受けできましたので、土地柄なのかしらと思いました。入り口から考えると、会場自体が広かったため、導線がわかりづらかったように思いました。

沖縄ならではの演出なのでしょうか、大きな舞台が用意されていて、舞いを披露して頂きました。また、ゲストがその舞台にあがって一緒に踊るような演出もありました(自分は参加する勇気はありませんでした^^;)披露宴会場がとても広かったので、新郎新婦の座る高さもきちんと考えられているのだなと思いました。あの規模での披露宴に参加したことがなかったので、新鮮に思えました。

フレンチで、ボリューム満点でした。特に沖縄らしい料理が盛り込まれているわけではないのだなというのは、自分が外から来た人間だからなのかもしれません、すみません。

あまり接することがありませんでしたが、当たり障りのない接客であったと思います。

宿泊していた場所からは、タクシーで行きました。一方通行の通りが近辺にあるようで、タクシーでぐるっと回られた印象があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpino3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す