• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

沖縄の方も県外の方も喜ばれる披露宴会場!(投稿者rin0907さん)ザ・ナハテラス口コミ

rin0907 さん(2件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2015年08月

沖縄の方も県外の方も喜ばれる披露宴会場!

沖縄の披露宴ではすこしたかいほうだが、私は無理なく出費出来ました。
コース料理はあまり沖縄では出さなかったため今回の私たちの披露宴は少し高くなってしまったと、思いますが料理の、美味しさは間違いありませんので後悔はしていません!

あえて言うならコース料理はあまり種類が少なくもっと細かく変更したりができると準備の段階で楽しかったのかなーと思うくらいです。

高級感のある披露宴会場です!
特に私は会場に入るまでの通路も大きな生花が飾られていてインパクトのある綺麗な通路が続き、好きでした。
トイレに関しても一人一人が使えるハンドタオルが置かれており、ペーパータオルではない所がいいと思います。
受け付けのところは全面ガラスで日が差すきれいな場所にありました。

私たちがやりたいサプライズ演出にも快く協力してくれて、スタッフの皆さんが暖かく進行してくれた

少し高めの衣装にしたが、だいまんぞくの色合いと写真写りもきれいな色合いでした。

光が当たった時の色合いまで考えてくださり。当日の写真はとても綺麗なものばかりでした!
お色直しは2回して、最初に琉装にしたのですが、県外の方からは絶賛でした!
あまり見ることのない琉装は色も何種類かあり選ぶのも楽しかったです!

コース料理で、沖縄の方は満足してくれた。
沖縄は中華のように、みんなで取り分けるスタイルですが、私たちはコース料理にしました。
県外の方も喜んでもらえると思ったからです。
結果はデザートまでボリュームがありおいしかったとこうひょうでした。
コストパフォーマンスは普通ですが、沖縄でやる披露宴でいえば、ここまで高いお金を出してでも美味しい料理が出せて良かったと思っています。

スタッフが1テーブルに2名ついてくれて助かった。
当日のプランナーさんはとても笑顔のある方で、緊張している、私たち家族を和ませてくれるような全体的な雰囲気を持っておられました。
ヘアメイクさんは当日の披露宴会場と、提携している所から出張のような、形で協力してくれましたが手際が良くタイムプランもほとんどずれることなくお色直しが進んだと感じます。

那覇の中心地にあり、県外から来た方もきやすかった。特に私は主人が県外のひとだったため8割が県外の参加者でした。その方たちがレンタカーでナビでも迷わずこれる場所にあります。
近くにはスーパー、ビジネスホテルも多くあり宿泊する方にとってもとても便利な立地だと思います。

国際通りもタクシーですぐに行くことができますので披露宴おわって沖縄の観光もできそうな場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrin0907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す