• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

コース料理重視の方にオススメ!(投稿者たまあゃさん)ザ・ナハテラス口コミ

たまあゃ さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2015年07月

コース料理重視の方にオススメ!

ここで披露宴を挙げる前から周りからは『あそこは高いよ〜』と言われていたのですが、コース料理に魅力を感じ、ナハテラスさんに決定したのですが…。正直、やはり、高かったです!泣
100万強赤字になりました…泣。

披露宴会場はそんなに広過ぎないのですが、大変素敵な空間にして頂きました!私のイチオシはお手洗いです!手を洗った後、1人1枚使い捨てのタオルが置かれてあり、かなり清潔感を感じることができました。

私達の披露宴は沖縄では珍しく、余興を行いませんでした。皆様に料理をゆっくり堪能して頂きたかったからです!そのサポート?ではないですが…笑司会者の方が地元のタレントさんで、本番はすごく会場を盛り上げてくれ、とても面白く仕上がっておりました!笑

白ドレスはみんな着るもので、個性を出しづらいですが…カラードレスで何とか私らしさを表現することができました!定番のカラードレスではなく、私の好きなシャンパンゴールドの下地に黒のドット柄というちょっと変わったものにし、個性を出すことができたように思います!

個性的なデザインを選びました!

旦那さんがコース料理にこだわっていたので、コース料理を提供しているナハテラスさんを選びました。
3つのコースを食べ比べ、その中から自分達の気に入った物に変更して頂いたりと、本番はすごく素敵な料理を提供することができました!

私自身がパニック障害もちで…。本番は皆様に大変ご迷惑をおかけしたと思います…。ですが、プランナーさんも介添人さんも衣装スタッフさんも皆様が大変心配してくれ、『何かあればすぐに言ってください!大丈夫ですからね!』と言ってくださり、プチパニックを起こしながらも無事披露宴を終えることができました。
もう感謝のお言葉しかありません!

会場は新都心で、周りは建物だらけです。リゾートウェディングを希望の方にはオススメできません…。
会場までの道のりはやはり都心のためとにかく車が多いです!
時間帯によっては渋滞もするので、交通の便もイマイチかな?

ケーキ、皆様に召し上がってもらいました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまあゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す