• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

高級感あふれるモダンなWedding(投稿者Hana*Neiさん)ザ・ナハテラス口コミ

Hana*Nei さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年05月

高級感あふれるモダンなWedding

何と言っても高級感!!!都会の中にあるとは思えないほど館内はとても静かで落ち着いていて高級感が漂っていました。披露宴会場は出席者が100名ほどでアットホームな式でした。
ただ、私たちの席は壁が両側にあったため、少し窮屈感がありました。
ちょうど入り組んでいた為かエアコンの効きも少々悪かった用に感じました。
私たち以外の席は特に問題なかったようです。
お手洗いもとても綺麗で清潔感にあふれていました。
きらきらと輝き高級感漂う会場にとても贅沢な気持ちになりました。

テーブルセッティング

テーブルセッティング

ステージで演奏をしたのですが、とても設備が整っていてスムーズに準備&演奏をすることができました。

料理は一つ一つがとても上品な味で美味しかったです。

上品な味でした

とても美味しかったです。

スタッフの方々はとても親切丁寧に対応していただきました。特に「エアコンを強くしてほしい」とお願いするとすぐに対応していただき、その後も気にかけてくださいました。

市内のど真ん中というロケーションなので交通の便はとても良いと思います。当日沖縄入りしましたが十分間に合う時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHana*Neiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す