• エリア 沖縄県 那覇市エリア
  • 最寄駅 おもろまち駅,牧志駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前

贅沢で高級感あふれるホテル(投稿者結葉さん)ザ・ナハテラス口コミ

結葉 さん(6件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

贅沢で高級感あふれるホテル

一歩中に入ると、落ち着いた雰囲気で高級感があふれていて温かみのあるホテルです。

挙式の映像を使ったエンドロールが新鮮でとても感動的でした。

「さすが!」この一言に尽きるほど料理がおいしかったです。特に紅イモのポタージュスープが見た目もよく、味も想像以上でした。ザ・テラスホテルズすべてに共通するところですが、デザートは絶品でとても感動しました。周りを見渡すと男性や年配の方々も皆さんデザートを残さず食べていました。

動きもスマートでとても気持ちいい対応でした。また、司会の方がとても温かい雰囲気の方で進行がとても上手でした。

那覇市にあるため、景色などは楽しめませんが、二次会への移動もスムーズでとても便利なホテルだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す