海の見えるロケーション、砂浜で写真撮影(投稿者あきんこ1124さん)コーラルヴィータ・チャペル口コミ

あきんこ1124 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

海の見えるロケーション、砂浜で写真撮影

キャンペーン期間に式をしたので、通常よりかなりお安く式を挙げられました。
最終的には70万円ほどだったかと思います。

会場からは海が見渡せる為、とても感動しました。
控え室は少し狭く感じましたが、スタッフの方と楽しくお話させていただいて、あまり気になりませんでした。

特にこだわりはありませんでしたが、偶然かブーケのお花と会場のお花のカラーが合っていて、とてもよかったです。

ドレスも一番のお気に入りを着られたので、最高でした。
小物はほとんど自分で用意していきました。

スタッフの方の対応は式の流れを詳しく説明していただき、不安だったバージョンロードの歩き方なども何度も一緒に練習して下さるなど、すごく満足でした。
ヘアメイクの方も曖昧な私の伝え方に対応していただいて、とても綺麗にしていただきました。

海の見えるロケーションは最高でした!
交通の弁としては、車を利用しましたが、空港からも距離はあるものの、アクセスしやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきんこ1124さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す