広くて開放感のある会場でした(投稿者あきゃねすさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

あきゃねす さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

広くて開放感のある会場でした
お料理がとても残念でした

ホテルのよくある披露宴会場です。収容人数は多く、余興できるステージがあります。披露宴会場が広めで天井も高く開放感がありました。スクリーンも大きくとても見やすかったです。

余興が多かったです。途中で新郎新婦がお色直しでいなかったりもしたけど、あの余興は何のためにやっているのか…?新郎新婦を楽しませるためじゃなくて余興やってる人だけが楽しんでるといった雰囲気でした。また、ケーキカット時、ケーキが大きすぎて新郎新婦見えなかったです。また、ファーストバイトは違う場所で違うケーキでされていました。ケーキカット時のケーキの意味がわかりませんでした。

コース料理かと思っていましたが、大皿に盛られた料理を各テーブル個人で取り分けるスタイルでした。料理の写真も撮りたかったのに、出されてすぐ大皿グチャグチャにされて撮れませんでした。味も普通で、出された時には料理が冷めており、かなり残念でした。料理を一番楽しみにしていたので、とってもガッカリしました。デザートだけは個別に配られれました。ケーキカット時のケーキは個数限定で希望者のみ取りに行くスタイル。ケーキは美味しかったです。やはり披露宴はコース料理が良いな、と改めて感じました。

デザート

手際も良く、ドリンクを注文したらすぐ持ってきてくれました。ホテルに到着してから会場までの案内も丁寧にしてくれました。

駅からは徒歩10分ですが、ホテルの前からはタクシーで移動できるので便利です。
ホテルからの移動は楽ですが、駅から離れており、ホテルまでの道が坂なのがつらかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゃねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す