式場がガラス張りで良かった(投稿者勇者たけしさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

勇者たけし さん(10件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2016年07月

式場がガラス張りで良かった

海がみえる式場で、全面ガラス張りのとてもおしゃれな空間でした。
結婚式の王道をいく式場でした。

アットホームな式でした。身内だけの空間をつくってくれ、スタッフさんは必要最低限しか現れず、とても和やかな雰囲気としていただけました。

沖縄の地ビールがあり、それが美味しかったです。料理もボリューミーで、特にお肉料理がおいしかったです。

家族婚でしたが、スタッフさんが4人体制で、列席者の御世話をしてくれ、なに不自由なく、式を終えることができました。

沖縄なので、アクセスはよくありません。
那覇空港から、高速バスで1時間くらいかかりました。
ホテル周りは、オーシャンビューで、開放感があり、沖縄にきたんだなぁ、と感じました。

ありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す