ラグジュアリーな大人ウエディング(投稿者ぎみーちゃんさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年10月

ラグジュアリーな大人ウエディング

どこに行けばいいのか、また段取りも分からず、少し迷子になった。新郎新婦のリハーサル?のようなものが待ち時間に見えてしまったので、楽しみは半減してしまった。
設備は一流ホテルらしくラグジュアリーで、とても気持ち良く過ごせた。
挙式は屋外で行われ、自然と光が綺麗だった。

とても美味しかった。
ただ一緒にいた友人が妊婦だったので、生魚やレアのお肉が食べられず、メインはほぼ食べられずに可哀想だった。新郎新婦の配慮次第かもしれないが、お料理の個別対応はできなかったのかな?と感じた。

関東から参加した。沢山の荷物をキャリーバッグで引いて行ったので、駅からの歩きが少しきつかった。
市街地に立地するので、沖縄リゾートウエディングのイメージとはだいぶ異なる。普通のホテルウエディング。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す