沖縄の定番人気の式場で優雅なひととき♪(投稿者のあゆさん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

のあゆ さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

沖縄の定番人気の式場で優雅なひととき♪

外観はブラウンで、ホテルとしては沖縄では高層なほうかと思います。やや小高い所に建っていることもあり、探しやすいと思います。
中は落ち着いた雰囲気で、高級感のある印象でした。窓の外からはホテルのプールが見えて南国な雰囲気。

親族以外は披露宴からの参列だからだったのか、最初の登場時、和装でしたがバージンロードのように新婦が父親と一緒に入場し、後から新郎とバトンタッチするという演出だった。感動的でした!

客席の途中で新郎と父親がバトンタッチ。

前菜、肉、魚、デザートと一通りありました。
食べられる花が入ったデザートが綺麗だったので印象的でした。

特に粗相はなく、配膳のタイミングや対応は問題なかった。

那覇の中心部にあり、最寄りのバス停やモノレール駅からのアクセスも良好。
私は車で行きましたが、駐車場も完備なので、車社会の沖縄に◎。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す