美味しいご飯と上品な空間(投稿者がんがん37さん)ANAクラウンプラザホテル沖縄ハーバービュー (旧名:沖縄ハーバービューホテルクラウンプラザ)口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年04月

美味しいご飯と上品な空間

ホテルなのですべての内装が品があり、華美すぎない上品なつくりになっていました。

新郎新婦の友人の余興が多かったのでかなり楽しかったです。
広い会場でしたがモニターがところどころに会って、新婦が泣いている姿までくっきりと写してあり、高砂からは遠くの席でしたが、あまり気にならなかったです。

塩釜のお魚が特に美味しかったです。
円卓で出てくるものと、ひとりひとりで出てくるお品とあったので、円卓だけの時とは違い、全く食べれないというのは無かったです。

フリードリンクだったのですが、ドリンクメニューに無いカクテルも 嫌な顔をせず作ってくれました。
あまりにもスマートな対応だったので、とても良い印象を受けました。

バスターミナルの近くにあるので、バスでも近くまで行けますし、モノレールでも近くまで行けます。
ただ坂を登ったところにホテルがあるので足が不自由な方はタクシーで行かれた方が無難です。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す