素晴らしいスタッフと雰囲気(投稿者がんがん37さん)アリビラ・グローリー教会口コミ

がんがん37 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

素晴らしいスタッフと雰囲気

やはり他の会場よりは高めな値段設定ですが、どこをとっても絵になるような内装なので、館内でロケーションフォトを撮るなら 満足いくものができるかと思います

ディズニーのプリンセスが出てくる森の中のようです。
外の中庭には螺旋階段があり、シンデレラの靴を忘れる階段のようで素晴らしいです。

中庭の螺旋階段

螺旋階段に続く中庭

テラスやガーデンウエディングなど多種多様なウエディングを提案してくれました。

衣装の下見はしていません。
結婚式自体のプランニングする会社ではなく、フェアを案内してくれたホテルの方とは会社が違うため、衣装などの話は出来ませんでした。

ランチ付きのフェアだったのですが、どれを食べても本当に美味しい。
ホテルランチが好きなのですが、今のところ一番美味しいホテルかもしれません。

フェアに参加しましたが、とても親身でニコニコと対応してくださりました。
また、館内の見学中も従業員の方は笑顔でこんにちは!とどなたも挨拶してくださり、ホテルマンとしての意識の高さを感じました。

那覇から車で約50分ほどかかりますが、その分 海が広がっていて広大な敷地は緑に囲まれています。

スタッフの方の対応が素晴らしかったので、口コミしました。

協会の鐘と噴水

アリビラ・グローリー教会
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月28日)

がんがん37 様

この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。
また、数あるウェディングの会場よりアリビラ・グローリー教会への
お下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

スタッフやホテル・教会の雰囲気につきまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、
本当に嬉しく思います。
ホテル日航アリビラには館内撮影スポットが多くあり、特にお写真投稿もしてくださいました「中庭の大階段」は人気NO1スポットとなっております。
その他にもおすすめスポットが沢山ありますので、ぜひスタッフにお尋ねください。

がんがん37様とまた教会でお会いできるのを、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがんがん37さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523115 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜20:00

沖縄県の他の式場を探す