空と海に囲まれた素敵な結婚式場(投稿者ルミエさん)アクアルーチェ・チャペル口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年07月

空と海に囲まれた素敵な結婚式場

挙式会場に入ると祭壇正面はガラス張りになっていました。そこから海が一望でき、空と海の青と会場の白とのコントラストが素敵でした。明るい日差し溢れる輝くような空間での挙式は印象にとても残りました。
お食事の会場もガラス張りになっていたので、解放感のあるお部屋でした。中庭は芝生だったので外にも出られました。
控室やお化粧室もとても清潔で綺麗でした。

家族での結婚式だったので特別な演出はなかったのですが、自然に囲まれた中でのフラワーシャワーはとても良かったです。ただ施設の回りが観光地なので外での演出の際は、観光客の方の目が気になる方もいるかも知れないなと思いました。

沖縄の食材をふんだんに使ったお料理でした。初めて食べるものが沢山あったので、皆で和気あいあいと食事の時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方が丁寧にお料理の説明、スムーズな配膳をしてくださったのが良かったです。

一貫してどのスタッフの方も対応が良かったです。

海が挙式会場、披露宴会場から見える立地は素敵です。
車で会場へ向かったので、特に不便さは感じませんでした。

沖縄の自然を味わえる結婚式場でした。アットホームな結婚式で幸せな時間でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す