リゾート婚したい方におすすめ(投稿者laira1030さん)アクアルーチェ・チャペル口コミ

laira1030 さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年06月

リゾート婚したい方におすすめ

リゾートでの結婚式に初めて参列させていただきましたが、真っ青な海が一面に見えて最高のロケーションでした。また親族だけでのアットホームな挙式となったので気張らずどの参列者の方ともわいわいできたところや、ホテル内ですが独立型チャペルなのでリゾートウェディングのいいところが全て詰まっていると思います!

とにかくすごかったのは花火です!挙式後新郎新婦のためにあげらえた花火は近くから見えて圧巻でした。

一流ホテルのごはんということもありとても満足いくものでした。ボリュームもよく盛り付けもセンスがよかったです。一品一品丁寧に作られているなと伝わってくるものでした。

ホテル内のスタッフさん、式場のスタッフさん含めて全ての方がいい方たちばかりで接客態度は申し分ないです。

沖縄ということもあり遠方にはなりますが海外にいくこまではできないゲストでも沖縄なら…という方にはもってこいじゃないでしょうか。参列者もそのまま全員同じインターコンチネンタルホテル内に宿泊していたので不便という事は感じられません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlaira1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す