沖縄の海がみえるチャペル(投稿者sefiriaさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

sefiria さん(16件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年11月

沖縄の海がみえるチャペル
那覇空港から一時間以上かかった

チャペルがとてもよかったです。新郎新婦の後ろの部分が大きなガラスでできていて、そこから外の景色が一望できます。外にはきれいな海が広がっているので本当に素晴らしかったです。晴天だったのでよかったですが、雨天の場合はまた雰囲気が変わるかもしれないとは思いました。

定番の二人の紹介ムービーのようなものを友人たちの間で作成し、上映してもらいました。スタッフの方が基本的にみんなよく気が回る人で、こちらが気づいてなかった問題点などに気づいてアドバイスなどをしてくれたので、特に問題なく出し物を終えることができました。

うまいです。洋食系だったのですが、どこぞの高級レストランのフルコースかっていうような料理がでてきました。デザートなんかも新鮮でいいものをつかっているなと感じました。

さっきも少し書いてしまいましたが、気が利くスタッフが多く出し物ではとても助かりました。当然ですが、全員にこやかな笑顔で感じもよかったと思います。

ちょっと空港から遠いです。交通の便は悪いといってもいいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す