ロケーションがなにより最高でした。(投稿者nakiwarai0325さん)アクアグレイス・チャペル口コミ

nakiwarai0325 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

ロケーションがなにより最高でした。
衣装代が思ったより高かったです。

費用は衣装代意外はそんなに見積もり金額と大差無く、ロケーションも、料理もスタッフの方も式場も全て満足のいくプランで費用も安いと思いました。

綺麗な海が見えるチャペルで式を挙げたいとずっと思っていました。こちらの式場は入った瞬間、窓から海が一望でき、それだけでもかなり感動したのですが、雰囲気もリゾート感がすごくあり親族や、友人達にも好評でした。
後砂浜で記念撮影ができるというのも魅力の一つです。
海が見えるリゾートな雰囲気の素敵なチャペルで式を挙げるならこちらの式場オススメです。

あまり複雑な演出はせず、シンプルにいきましたが、それでも充分。オリジナル感を出しつつ親族、友人達にも大好評でした。

レンタルも購入も同じ費用ということで、少し高いかなと感じた為、他でレンタルして持ち込みました。

沖縄の料理や南国ちっくな料理もあり、味も見た目も綺麗で最高でした。

スタッフの方は皆親切で、すごく丁寧に対応して下さいました。打ち合わせもスムーズに進み、スタッフの皆さま方には感謝しています。

空港からはレンタかーなどで1時間〜1時間半くらいかかります。宿泊は近くにあり便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakiwarai0325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 4 スタッフ 3 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す