ロケーションが本当に素晴らしかったです。(投稿者こてうしさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

こてうし さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年04月

ロケーションが本当に素晴らしかったです。
他の時間帯の様子が見えてしまい少し残念。

披露宴は予定していなかったので、挙式のみプランにしました。オプションも極力シンプルにしたので、想定したくらいの予算になりました。

海の見えるロケーションで最高です。参列者からも感動の声があがってました。

チャペルでの式のみだったこともあるのか、あちらから提案されることはありませんでした。ただ、こちらからの提案、要望には快く対応していただけました。

衣装代が高いかなと思いましたが、現地にサロンもあり、持ち込む必要がなく楽だったので、色んな手間を考えると仕方ないかなと思いました。ドレスは価格がもちろん気になりますが、それよりも納得のいくものを着るべきです。後悔ないドレスを着れたので満足です。

料理の下見をしていない

披露宴は行っていません。

皆さんとても親切で、さすが大手だなと思いました。緊張していたのですが、リラックスできるよう、皆さんが盛り上げてくれ、楽しんで式を行えました。

那覇からは車で一時間半程度かかります。車の運転ができない方は空港から残波岬ロイヤルホテルへの高速バスが時間によってはあるようです。

リゾート婚はなかなか下見に行けないので、お役にたてればと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこてうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す