海が綺麗だったところ(投稿者ちゃかちょんさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

ちゃかちょん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年01月

海が綺麗だったところ
ビーチには一般の人がいるので見られる

リニューアル記念で食事が付いてきたりと特典があり嬉しかったです。

リニューアルされたばかりで内装は控え室、式場共にとても素敵でした。特に控え室はローラアシュレイの家具で統一されていてお姫様気分が高まりました。

控え室の一部の写真です

親族のみの式だったので通常のプログラムで問題なかったです。事前の打ち合わせ通りにきちんと進行してくださいました。

ティアラやドレスは基本プランで満足できなかったので少し予算をオーバーしてしまいました。

スタンダードのセットよりも少しオプションを加えました。味はとても好評でした。ケーキも甘すぎず食べやすかったです。量が多くて残してしまったのが残念でした。

常に一緒に行動してくださったので頼もしかったです。ビーチ撮影用にサンダルを順番してくれておりビーチではしゃいだ笑顔の写真を撮ってもらうことができました。そのあとヒールを履くのが足が痛かったので嫌だなって思ってたらそのまま披露宴会場行っても大丈夫だよ!と気遣って下さってとても嬉しかったです。

沖縄本島の真ん中あたりにあるのでレンタカー必須です。カーナビ搭載でないと迷いそうな道を通るので注意が必須です。夜は周囲が暗くなるので夕方までの到着が望ましいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃかちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 4 スタッフ 3 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す