沖縄でのリゾート感抜群でした。(投稿者かみほたるさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

かみほたる さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

沖縄でのリゾート感抜群でした。
駐車場が少し遠いのが大変。

ナイトウェディングだったので外の景色などは見えませんでしたが、チャペルの照明が前方のガラスに反射して綺麗でした。
少人数の式でしたので、ロビーなどの広さもちょうどよく感じ、明るくおだやかな印象でした。

沖縄らしく、三線の演奏などもあり、沖縄らしさを感じました。
チャペルの外にウェディングベルもあって、新郎新婦が鳴らしているシーンが印象的です。

デザートビュッフェがあり、ウェディングケーキを含む十種類くらいのデザートが並び、そばにいた係の方からオススメを聞いたりしながら、楽しむことができました。

デザートビュッフェの一部です

• 料理

飲み物をあらかじめお盆に乗せた状態で「○○はいかがですか?」と勧めてくれたので、ロスタイムもなく楽しめました。
アルコール、ノンアルコールも、勧めてくれる際にこちらから聞かずとも伝えてくれ、安心して飲めました。

400mほど離れた駐車場(無料)に車をとめ、そこから徒歩で向かったのですが、帰りは駐車場まで街灯がほとんどなく、暗くて怖かったので、特に女性ゲストはタクシーなどでの来場のほうが安心かなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかみほたるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す