予算があえばおすすめしたい会場です!(投稿者コキアさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

コキア さん(2件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年10月

予算があえばおすすめしたい会場です!

他の式場の相場がわからないのでなんとも言えないが、とてもいい結婚式ができたので満足です。値引きなどは一切なかったです。平日だと土日より安くなります。なので平日に挙げました。それなりの挙式をしようと思ったらそれなりの値段はすると思います。あまり安さばかり重視するのはやめたほうがいいと思います。クオリティが下がると思います。

チャペルは写真より実物のほうがとても素敵!真っ白なチャペルで真っ青な海が全面に広がりイメージとおりの会場でした。ハープがあるので生演奏、生歌です。牧師さんも素敵な白人の方でした。全てにおいて大満足の会場でした。前日の打合せに会場をゆっくり下見するのは個人的におすすめです。本番では緊張してゆっくり会場の雰囲気を味わえないので。新婦と新郎が同じ控室なのが残念でした。正直新郎がくると狭い。同じ部屋でカーテンで仕切られ新郎はヘアセットをしてました。全ての支度が終わってから新郎と対面のほうがよかったな。唯一ここが残念なところです。お食事会の会場は1Fでしたが海も緑も見えてとっても素敵な会場でした。

少人数での結婚式だったので特に演出などはせず、お食事を楽しみました。
結婚式の退場曲を選びたかったが生演奏、生歌なのでリクエストは受付てもらえますがイメージが変わるのであきらめました。生演奏、生歌素敵だったので結果的には全然問題なかったです。

衣装は自分で持込みしました。持ち込み料がかかりますが、プレスをしていただけるのでよかったです。

ハルヤマシタのコースを注文しましたが、事前にプランナーさんから美味しいとは聞いてましたが、本当でした!
料理は大満足です。コースにデザートビュッフェがついていてゲストは喜んでました。ぜひハルヤマシタを食べていただきたいです。食事は印象に残る部分なのでとても大事だと思います。高かったので迷いましたがハルヤマシタにしてよかったです。

スタッフのみなさんはテキパキとしてとても印象がよかったです。皆さんきちんと挨拶もしていただき大変好感がもてました。ビーチ撮影の時に暑かったのでメイク崩れが気になったがあんまりメイクさんがなおしてくれなかったのが気になった。写真は綺麗にとれてたので問題はなかったですが。カメラマンさんも感じがよく話やすかったです。

残波岬ロイヤルホテルに宿泊したので徒歩でチャペルまでいけてすごく便利でした。那覇市からくるのはちょっと遠いかもしれませんが、レンタカーだと問題ないと思います。ゲストが帰りに夕日がすごく綺麗に見れたと喜んでました。

会場が沖縄ということで事前に一度も下見ができず本番まで心配でしたが、会場はイメージ通りで料理も大変おいしく全てに大満足の結婚式ができました。ぜひおすすめしたい会場です!ワタベウェディングで結婚式をしてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコキアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 4 スタッフ 3 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す