少人数リゾート婚にぴったりの会場(投稿者やっぎーさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

やっぎー さん(15件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

少人数リゾート婚にぴったりの会場

親族の結婚式に出席しました。チャペル奥はガラス張りで海が見えます。沖縄の海は真っ青ですばらしい景観でした。その雰囲気を引き立たせるようにチャペル全体は真っ白でこれもとても素敵です。チャペルの装花次第で可愛らしくもなり、カッコよくもなり自分達の結婚式のコンセプトによって挙式会場もアレンジできると思いました。ただそれほど収容人数は多くないと思いますので、少人数ウエディングにぴったりの会場だと思います。

真っ白なチャペル

海の青とチャペルの白のコントラストが素敵

ハープの音色よかった

写真が映えます!

挙式の演奏はパイプオルガンとハープです。オルガン演奏はよくありますが、ハープがある会場は珍しいと思います。チャペルの外に出てフラワーシャワーとシャンパンで乾杯して家族の絆を深めました。少人数ウエディングだったので写真も撮り放題でしたし、気軽におしゃべりもでき、とても心地の良い結婚式でした。

笑いあり感動して涙ありの本当に思い出深い挙式でした。これも式場のスタッフさんあってこそだと思いました。

やはり沖縄ということで車移動は必須です。近くにリゾートホテルがたくさんあるので、そちらに泊まられるのであればそれほど時間はかからないと思います。那覇空港からだと車で75分です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやっぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す