アットホームでリゾート気分を味わえます(投稿者ここぴかさん)アクアグレイス・チャペル口コミ

ここぴか さん(1件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームでリゾート気分を味わえます

会場は少人数の招待向けだと思います。親族や友達だけなどといった人数なら素敵な場所だと思います。白が基調で清潔感があります。

50人ほどの親族のみのアットホームなものでした。演出という演出はなかったのですが、新郎、新婦の紹介ビデオなどもあり、幸せが伝わってきて素敵な式でした。

コース料理で、大満足です。沖縄の食材を使った料理も出ていましたが、こんな風に調理しても美味しいんだと再発見できました。料理は100点です。

いくつかの結婚式が重なっていたのか、スタッフの方がバタバタしており、てんぱっている様な感じにも見えました。でも、受付の方はにこやかな笑顔で、対応はよかったです。
配膳スタッフの方は、配膳されている人といない人がいるのを把握していなかった時があり、料理が出てくるのが遅い時もありました。

目の前が海なので、ロケーションは抜群です。晴れている日は、太陽が海に反射してキラキラしているので、写真もきれいに撮れると思います。ただ、駐車場がなく、近くの公園の駐車場を利用しましたが、少し距離があるので、天気の悪い日は、招待客の足元が濡れるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぴかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 4 スタッフ 3 立地 -  位

沖縄県の他の式場を探す