雰囲気は結婚式!!って感じが素敵(投稿者あんあんまん、さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

あんあんまん、 さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気は結婚式!!って感じが素敵

ゲストハウスなだけに、とても素敵な場所だった。また、待合室も広々としているし、プールがあったりと、とてもゴージャスで開放感があった

新郎新婦さんの演出作りの問題だとおもうが、お値段を抑えた式だったのかな?進行も淡々としていて、ちょっと物足りなかった

ケーキのブッフェがすごく気に入りました!
たくさんのケーキがケーキバイキングみたいに並んでいてとても可愛かった!
ケーキ好きのでたくさん選んじゃいました。
料理はボリューム的に少し物足りなかったが、結婚式だしどこもこれくらいの品数で、コース料理なので見た目重視の料理なので妥当といえば妥当だった。味はとてもおいしかったです。

式場の入口にはスタッフがいらっしゃって、案内をしてくれた。また、当日雨だったが、スタッフが傘を持ってエントランス付近で出迎えてくれた。ちょっとした心遣いが行き届いてると思う

天気に恵まれていたら、ちょっとしたプールもあったりとてもロケーション的にも素敵だと思う。スタッフのおもてなしも行き届いていて、ゲストとしてもとても満足感があった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんあんまん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)