雰囲気は結婚式!!って感じが素敵(投稿者てるりんぼうずさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

てるりんぼうず さん(4件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

雰囲気は結婚式!!って感じが素敵

ゲストハウスなだけに、とても素敵な場所だった。また、待合室も広々としているし、プールがあったりと、とてもゴージャスで開放感があった

新郎新婦さんの演出作りの問題だとおもうが、お値段を抑えた式だったのかな?進行も淡々としていて、ちょっと物足りなかった

ケーキのブッフェがすごく気に入りました!
たくさんのケーキがケーキバイキングみたいに並んでいてとても可愛かった!
ケーキ好きのでたくさん選んじゃいました。
料理はボリューム的に少し物足りなかったが、結婚式だしどこもこれくらいの品数で、コース料理なので見た目重視の料理なので妥当といえば妥当だった。味はとてもおいしかったです。

式場の入口にはスタッフがいらっしゃって、案内をしてくれた。また、当日雨だったが、スタッフが傘を持ってエントランス付近で出迎えてくれた。ちょっとした心遣いが行き届いてると思う

天気に恵まれていたら、ちょっとしたプールもあったりとてもロケーション的にも素敵だと思う。スタッフのおもてなしも行き届いていて、ゲストとしてもとても満足感があった

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

あんあんまん、様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるりんぼうずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)