会場とても綺麗でスタッフも最高!(投稿者のりのりGさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

のりのりG さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

会場とても綺麗でスタッフも最高!

招待状、席次表や席札、受付グッズなど手作りできるものは全て手作りしました。もちろん会場にお願いすることも出来るのですが人数に応じてお金上がります。フェアに参加したことで割引も多かったので嬉しかったです。ただ、料理や衣装もいいものを選ぶとなると見積からはすぐ上がります。下見の時点からすると50万アップでした。あらかじめ下見の見積もりの時点で必要項目が含まれてるかを、確認すると、いいと思います。

二つの会場もとても綺麗で雰囲気があります。どちらの会場もプールがあり、装飾などもすることが出来ると思います。また、結婚式のドレスショップ、エステ、打ち合わせ場所も全て式場内で出来るので、便利だと思いました。

テーマがなかなか絞り込めなかったのですが、実際のイメージの画像を見せてくださったことで少しずつイメージをもつことができ、受付グッズ、席札、席次表も思うようにできました。

その会場にあるドレスだけでなく、他の会場のドレスも写真をみて揃えていただけるなど、納得するものを選ぶことが出来ました。たくさん衣装を着て自分のイメージに近いものを探すことが出来るとおもいます。プラン内のものプラン外のものそれぞれ半分ずつぐらいあると思います。予算に応じて決めていけたらいいと思います。

試食会に参加したのですが自分たちの結婚式の料理を決める参考材料となるのでよかったです。味もとても美味しくお客様に出来立てを提供するということで、熱々のものを食べることが出来ました。ただ、ランクアップすると品数も増え、肉も牛に出来ますが、下見での見積からは大幅に上がりました。コースの説明をしていただいてから自分たちの予算と照らし合わせて決められたらいいと思います。

自分たちのイメージを最大限に叶えてくれる会場です。テーマがあるとそのテーマに合わせてアドバイスをしてくださったり、話をするのも気さくでとても楽しく打ち合わせすることができました。

ロケーションがとてもよく、下見した時にとても惹かれました。晴れの日は鹿児島のシンボル桜島が目の前にありとてもいいです。ヴィクトリアハウスの赤絨毯そして大階段はとても華やかで、結婚式当日も楽しみにしているところです。バスが多く通る場所ではありませんが、駐車場も広く、少し歩けばバス停も近くにありアクセスも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりのりGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)