スタッフの対応がとても良かったです。(投稿者MUUMINさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

MUUMIN さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応がとても良かったです。

最初の見積もりから、後々上がりますが、プランナーさんがたくさん相談にのってくれます。

とても魅力的な雰囲気の式場でした。チャペルは、ぱっと見は少し狭い印象を受けましたが、厳かな雰囲気で魅力的です。人数もしっかり入るとの事だったので安心しました。

とても広いです。

演出を実際にしてくださり、イメージしやすかったです。ブーケもプレゼントしてくださり、嬉しかったです。

演出も色々種類がたくさんあります。

式場に着たい衣装がない際は、別の式場から取り寄せていただき、次回打ち合わせの際までに用意してくれています。

フォアグラを初めて食べましたが、とても美味しかったです。金額は、しっかり確認したほうが、後々良いと思います。

食事は、とても美味しかったです。

スタッフの対応がとても良かったです。サプライズもしてもらい、嬉しかったです。

天文館からは離れていますが、バスもあるので大丈夫だと思います。

とても魅力的な階段でフラワーシャワー。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMUUMINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)