白を基調とした憧れの会場を貸切できる(投稿者うっちゃん*さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

うっちゃん* さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

白を基調とした憧れの会場を貸切できる
残念なところは特にありません

予算や相場等あまり知識もなかったのですが、初めにわかりやすく説明をしてくださったので安心できました。毎回見積もりを出していただけるので把握しやすいです。

会場が貸切なところが大変魅力的です。時間もたっぷり確保でき、何よりゲストの皆様を丁寧にお招きできる点が素晴らしいと思います。見学時にチャペル内は見学できなかったのですが、披露宴会場やガーデンを見ただけで気に入り、即決させていただきました。

演出の細かい点の打合せはまだですが、バルーンを使ったプールでの演出が楽しみです。

自分の好みもイマイチ把握できていなかったのですが、何度か試着をして最終的にすごく気に入ったドレスを1日で見つけることができました。両家の母親の意見も聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。

フォアグラの臭みも全く無く、美味しかったです。料理の打合せ時に、シェフの方の説明が1つ1つ丁寧で、こだわりが伝わってきました。お肉料理が苦手な者の相談にも快く乗ってくださり、安心できました。

どの方も非常に丁寧に対応してくださり、安心できます。プランナーさんが明るく、毎回打合せが楽しみです。会場自体が気に入った点ももちろんですが、プランナーさんの人柄も即決した理由の1つです。

錦江湾と桜島が一望でき、景色が大変良いです。遠方からのゲストも多いので、鹿児島ならではの場所で式を挙げられる事がとても楽しみです。駅から離れており、初めて鹿児島に来られる方には場所がわかりにくいですが、送迎バスもあるので問題は無いかと思います。

こちら側の希望で、見学から挙式まで4ヶ月程しか無いのですが、すぐにスケジュールを組んでくださり、毎回宿題があるおかげで、時間が無いという焦りを感じる事なく進んでいる様な気がします。周りの友人からは結婚式は準備が大変だよと聞いていましたが、プランナーさんのおかげで安心して当日を迎えることができそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)