雰囲気は最高です!!!(投稿者こたぬままさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

こたぬまま さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年04月

雰囲気は最高です!!!
見積もりよりどんどん値段があがっていく

見積もりよりもかなり上がります。
見積もりの内容だけではお花などやはり足りない部分も多かったです。
衣装も選べば安いのもあったかもしれないけど、やっぱり可愛いのは高い。。。
なので見積もりを高めに見積もってもらったほうが良かった。
結局200万程超えそうです。100人参列

ホワイトハウス
披露宴会場は少し狭いかな?120名入るみたいですが、70〜80名程度でゆったりのほうがいい気がします。
雰囲気は海外の館にいるような雰囲気で素敵でした!!!

いろいろな演出があり、いろいろと取り入れたくなりましたが、お値段はけっこうします!ピアノの生演奏はお手紙などの際にいいなと思いました。

プラン内の衣装はそんなに多くないように感じました。全部の衣装がそこにあるわけではないので、画像をみて後日送ってもらい試着という流れでしたが、画像だとなかなかイメージがわきませんでした。

値段をぬきにしたら種類も多くて良かった。提携のドレスショップがひとつだけなので、急かされることもなく、最後まで迷えました。

とっても美味しかったです。
でも、試食の際に、この料理だとプラスいくらということを教えてほしかったです。

自分の中でどんな結婚式にしたいというのが全くなかったのですが、色々と提案してくれてイメージが膨らんでいきました!

駅からは遠いですが、地域柄車を使う人が多いため、立地は気になりませんでした。
繁華街からも少し距離がありますが、桜島の迫力を感じられるロケーションで、素敵です!!

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

こたぬまま様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)