非日常感があります!(投稿者ブラックもんぶらさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ブラックもんぶら さん(9件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

非日常感があります!

西洋風の外観でとってもおしゃれです。
庭にはプールがあり、開放感があります。
貸切なので自分たちで好きなようにアレンジできそうです!
しかしトイレの場所が分かりにくく、トイレの数も少なかったです。
余興する人達がトイレの前の小さなスペースで練習していました。

友人から完成度の高いムービーが4本程、余興でダンスもあり、とても楽しめました。
スクリーンが2箇所あったので見やすかったです。

料理は美味しくて量もちょうどよかったです。
ラム肉が出てきた時はちょっとびっくりしました。くせがあるので好き嫌いがありそうです。

ラム肉

飲み物がなくなりそうになったらスタッフがすぐに声をかけ、持ってきてくれました。
対応が早いと思います。

中心街から離れているのでお酒を飲む人はタクシーで行かないと不便です。二次会に行く時はみんなでタクシーに乗り合わせて行きました。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

あーちゃん♪♪♪様

この度は、迎賓館にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

お料理含め、迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラックもんぶらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)