貸し切り会場と、大階段が素敵です(投稿者なみ*さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

なみ* さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

貸し切り会場と、大階段が素敵です
金額が現実的に悩みどころだった

打ち合わせ度に、値上がりがあった。フェア割などあり、無理強いはなかった

大階段があり夢みたいなお姫様気分
ガーデンもあり貸し切り感がある

アンティーク希望をくんでの打ち合わせが全てだった。色合いや持ち物など会場全体がアンティークになる予定。

衣装の取り寄せもできた。何回も試着できた。ただ、音楽に関しては、規則、規定が厳しくCD買いなど時間、費用がかかったのは、残念だった。

フォアグラステーキの試食があり美味しかった。

なかなか日にち合わないときでも融通きいた。女性のかたで急な打ち合わせでも笑顔で毎回対応してくださり、ありがたかった。

駐車場、バスも天文館、中央駅と通り便利である

早めの打ち合わせになったが、日にちも合わせてもらい、バタバタし過ぎることなく、打ち合わせがスムーズにできた。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

なみ*様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)