素敵な会場と明るいスタッフ(投稿者yuitaroさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

yuitaro さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年01月

素敵な会場と明るいスタッフ
花屋や映像関係の提携先が決まっている

他の式場も見学し、見積もりを出していただきましたが、比較すると高い印象でした。
ビデオ・写真撮影の会社等も提携先以外はダメなので選択肢は少ないです。

とても綺麗で、自分たちで装飾しなくても十分華やかで清潔な雰囲気です。
昼間は明るく、夜はロマンティックな印象です。迎賓館最大の魅力だと思います。

演出の提案をして頂いたり、式場でできることを教えてくださったり、オプションという形で様々なことが可能です。

一つのお店としか提携していないため、割高です。店舗にある衣装が少なく、毎回衣装を福岡から取り寄せるので実際に見て色々見ることができません。予約も取りづらかったです。しかし、ブランドも多く、スタイリストさんが希望を聞いて提案してくださる衣装はどれも素敵でした。お店の方はみな親切に対応してくださいました。

見学の際に試食を行いました。とても美味しく、式場を決めた一つのきっかけになりました。

皆さん明るく、幸せな会場になりそうな印象を受けました。プランナーさんも明るく、私たちのわがままなお願いをたくさん聞いてくださり、とても感謝しています。

公共交通機関が少なく、車がない方は打ち合わせ等は大変かもしれません。しかし、桜島が近く、海辺で綺麗です。周りにホテルも多いので、遠方の方にも喜ばれると思います。天文館もさほど遠くないので2次会への移動も楽だと思います。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

yuitaro 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuitaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)