桜島が見えるので、景色は、いい眺めです。(投稿者にゃんニャンさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

にゃんニャン さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年01月

桜島が見えるので、景色は、いい眺めです。
契約時から、値段が上がる。

見積もりを出してもらい、特典や値引きなども付けてくださって、安く見積もりはなってました。
色々なこだわりがあると、その分値段が追加にはなるとは思います。

大階段のある会場とプール付きの会場どちらも、素敵でした。
外観も、内装も、可愛らしい感じでした。
控室やロビーなども、ゲストの方が、ゆったり出来るのではないかと思います。

得に何も考えずに行きましたが、プランナーさんが、色々な演出を提案して下さいました。
教会の下見で、サンプル映像を流してもらい
、映像を見てるうちに、教会の雰囲気もあり、感動してしまいました。
大階段では、プランナーさんとスタッフさんによる、ドッキリがありました。

衣装の下見は、出来ませんでした。

式の下見の際に、メインのお料理を、試食させて頂きました。
試食したメインお肉と野菜、美味しいでした。

他のお料理も、食べてみたいと思いました。

何ヶ所か式場の下見に回りましたが、担当して下さったプランナーさんが、親切な方で、とても良くして下さいました。
下見後に、お手紙を自宅に送ってくださってました。
他の会場では、お手紙来ることが無かったので、嬉しかったです。

電車などの利用がある場合は、交通の便が、少し不便なのかなぁと思いますが、車で行く場合には、特に問題無いと思います。
天気がいい日なら、桜島が見えて良い眺めだと思います。

特になかったです。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

にゃんニャン様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)