桜島が目の前に綺麗に見える(投稿者♪さとこ♪さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

♪さとこ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年01月

桜島が目の前に綺麗に見える
駅から少し距離があるところ

費用についても、詳しく説明してくださいます。お得な時期に、予約をしたので特典がありました。

貸切なので、ロビーやお手洗いなど、とても広々として外観と内装もとても綺麗です。

特に考えている演出は無かったのですが、いろいろなアドバイスをくださり、当日が楽しみです。

衣装担当の方とも楽しく打ち合わせさせてもらっています。色やイメージなどを伝えると、色々とドレスの提案をしてくださいます。
気に入ったものが見つかったので、よかったです。

フェアで頂いた料理は大変美味しかったです。料理打ち合わせ時に見たその他の料理の写真も、色鮮やかで、美味しそうでした。

担当プランナーの方や、その他スタッフの方は、大変明るくて毎回の打ち合わせは楽しくさせてもらっています。

◯眺望は、桜島が目の前に見えるので、遠方から来るゲストにおすすめです。
◯駅、市電が離れてるので車の時は良いのですが、1人で来る時には少し不便です。

ベイサイド迎賓館(鹿児島)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月23日)

♪さとこ♪ 様

ご婚約誠におめでとうございます。

また、ふたりの想い出の場所として、
迎賓館にご見学いただきありがとうございます。

先日ご案内させて頂きましたように、
季節やお日柄に応じて、お得なプランをご用意させていただいておりますので、
有効にご活用いただければと思っています。

お二人のご披露宴をとても楽しみにしております。
本当にこの度はご来館ありがとうございます。

今後も迎賓館をよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♪さとこ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)