貸切で綺麗です。しかしどんどん値上がる。(投稿者カッツリナッチさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

カッツリナッチ さん(3件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年11月

貸切で綺麗です。しかしどんどん値上がる。
対応にチェーン店感が。下見当日契約要求が

高いです。まあ貸切できれいなのもあり、スタッフも、たくさんつくので。しかし、見積もりをよくみると、ほんとに最低限のもので、あとで必要なものがなく、どんどん増えるパターンでした。ドレスも一着で見積もられてました…

貸切で綺麗です。ただし、特徴があまりなく、作られた感があります。

貸切という点ではいいですが、特徴がないです。

そこまでよくわかりませんので。飾ってるドレスはまあまあ綺麗でした。

フォアグラののったお肉をいただきましたが、美味しかたです。鹿児島産ならもっと良かったかな。

とてもマニュアルどおりでいいですが、マニュアルどおりです。そのひのうちに、好きなキャラの感謝状みたいなのをもらいました。ただし、一番怒ったのが、当日契約限定での見積り価格でした。結婚式という大きなものを1日で決めれるわけはないです。これはその場で断りました。

車があればいいですが、遠方からの人などはタクシー等がいります。二次会も。バスが手配が必要かと。

フェアにいきました。まずは行ってみるべきだと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカッツリナッチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)