チャペルも披露宴会場もとても素敵(投稿者TOMY522さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

TOMY522 さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

チャペルも披露宴会場もとても素敵
余興の際の機材の不足があったこと

とても綺麗で清潔感があり素敵でした☆彡お庭にはプールや写真スポットなどもあり、とても楽しめました。ロビーも派手すぎず、落ち着いた高級感がありとても綺麗でした。お手洗いも綺麗でしたし、余興で使わせて頂いたお着替えのお部屋も全身鏡がついており、とても安心しました。

チャペルでの後お庭に登場し、みんなで写真撮影をしたのもすごくよかったです。お色直しのとき階段の上からお姫様のように登場したのが、本当に素敵で感動しました☆彡余興のスペースが少し狭いかなとも思いましたが、お客様達との一体感もありよかったです☆彡

どの料理もとても美味しかったし見た目も素敵でした☆彡ボリュームは多すぎず、少なすぎず丁度良いと思いました。さつまいものスープがとても美味しくて驚きました☆彡 ウェディングケーキと一緒にいろんなデザートがプレートになってでてきたのも女性としてはすごく嬉しかったです。ビールのラベルが可愛らしくて微笑ましいでした☆彡

ラベルがお祝いモードで素敵

クロークの方もとても親切に荷物を預かってくださり、余興の荷物も順番になると控え室に準備しており、スムーズに支度ができました。そして、食事のときも丁寧にドリンクの注文を聞いてくださったり、待ち時間が長かったりすることがなく、良かったです☆彡

海沿いでお天気も良かったので桜島がとてもきれいに見えて素敵でした。
式場の周りには少し行くとコンビニやショッピングモールもあるので便利でした。電車などが近くに通っていないので、交通手段が車やバスしかないのですが、当日はシャトルバスがでていたのでとても助かりました。駐車場も思った以上にに広く驚きました。

自分は他の式場で結婚式をあげたのですが、いろんな結婚式に招かれていくたびに、素敵だな〜もっとたくさん式場下見に行けばよかったなと思ったので…これから結婚式をあげる方にはもっといろんな式場を見て悩んで決めてほしいなと思ったので。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTOMY522さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)