見積もりからの値上げに注意(投稿者MRMSさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

MRMS さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

見積もりからの値上げに注意

初回の見積もり時で、これ以上はかかるかもしれないなと予想していましたが、想像以上に上乗せになってしまいました

緑豊かな綺麗な会場です
大階段に一目惚れでした
招待できる人数が限られているので、招待客を絞り込むのに苦労しました
ゲスト皆さんから新郎新婦の表情が見えるようにと、式場はあまり広くないので、ゲストが入りきるのか心配です

どのような演出をしたいか、希望を聞いて、細かな提案をしてくれました

タブレットにある衣装の中から選んで、試着の日に用意してもらう形で試着していきました
たくさん種類があるのですが、候補を写真から選ばなければならないのが大変でした

牛フィレ肉とフォアグラのソテー、デザートビュッフェを試食しました
料理がおいしくてこの会場に決めましたが、試食した料理にするには見積もり時より料金が追加でかかるので、とても悩みました

親身になって話を聞いて様々な提案をしてくださるスタッフ、ノリのいいスタッフ…皆さん素敵な方々です

桜島が見えて、県外から来てくれるゲストに見てもらうのが楽しみです
JRや市電から距離があるので、遠方から来てくれるゲストの交通手段には気を遣いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMRMSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)