アットホームで緑好きにはたまらない(投稿者キラキラキキララさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

キラキラキキララ さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年10月

アットホームで緑好きにはたまらない

説明はしっかりありました。
馴染みのない言葉や内容、金銭感覚に四苦八苦しますが、どこもそうだと思います。
当日ご成約でいくら値引きなどもあったりするので、本命の場合は、ある程度腹をくくって行くといいかなと思います。

お庭には沢山の木があり、落葉なども多いと思いますが、掃除が行きとどいてます。駐車場を含め敷地自体なかなかの広さだと思いますが、どこもキレイで心地の良い空間です。
打ち合わせのスペースも季節ごとに装飾を変え、私達の気持ちも盛り上げてくれます。
ロビーは開放的で広々としており、当日は自分たちのゲストしか使用しないため、自分たちの好きなように装飾ができそうです。
授乳室がないので、必要な場合は自分たちで準備するのが大変かなと思いました。

下見の時に模擬チャペル感を見せて貰ったが、赤の他人のチャペルムービーで号泣してしまった。失態。
やりたいことが色々あってまとまらない中、すかさずアイデアを出してくださる。

大して強いこだわりがなかったので衣装下見まではしなかったが、迎賓館さんでの衣装は一ヶ所のみで選ぶことになります。
私の場合は好きなドレスがすぐに見つかったのでよかったです。

スタッフさん、皆面白い。
式を挙げる2人の性格に合わせて担当のプランナーさんを決めてくれてるのだと思う。
嫌な顔もせずに色々と対応してくださる。

自然の中で緑に囲まれて結婚式を行いたいと思っていましたが、親族や上司なども招待するとなるとあまり現実的ではないと諦めました。
何ヶ所か式場見学をする予定でしたが、迎賓館さんへ伺った時に緑に囲まれたお庭や、プール、開放的な空間が理想に大分近く、スタッフさん方の優しさも染み、お世話になることに決めました。
その日の天気にもよりますが、晴れると日差しが心地よく緑がキラキラしてステキな空間になると思います。お天道様、どうぞよろしくお願いします。夜のイルミネーションもステキです。
交通手段としては、車かタクシーを利用しないといけないので、交通手段がないゲストへはバスの手配やタクシーチケットの準備などの配慮が必要かと思います。

やりたいことはどんどん質問したら大丈夫!聞かない方が勿体無い!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキラキラキキララさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)