オリジナリティ溢れる&料理にこだわる方に(投稿者ちいいさん08さん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ちいいさん08 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナリティ溢れる&料理にこだわる方に

ブライダルフェアに参加しましたが、当日契約の割引が大きかったです。私たちの見積もりでも100万以上は安くなった思います。飲み物やお料理は他の式場に比べてやはり高いと感じました。ですが見積もりの段階でまだまだあがりそうだな〜(料理や衣装など)と感じました。他にも気になる式場がある方は他のところから先に見て検討したうえで最後にこちらを見学されることをオススメします!

設備や雰囲気などはとても良いです!特にフェミニンな会場とシックな会場、2つあり好みや人数に合わせて選ぶことが出来るのも良いなと思いました。それぞれプールや大階段などこだわっていました。

ロビー

ホワイトハウス

珍しいソファタイプの高砂

ホワイトを基調としたチャペル

シックなチャペル

ブライダルフェアの飾り♪♪

シックなテーブル飾り

ホワイトハウス内の披露宴会場

高砂から見た風景

ロビーの飾り

階段やプールなどが設備されているので、オリジナルな演出が出来ると思います。

お肉料理とデザートの試食をさせて頂きましたが、どれもとても美味しかったです。他のところの試食はやけに懲りすぎていて正直何を食べているのか分からないものもありましたが、こちらは味付けも日本人好みでとても食べやすかったです。デザートの種類がとにかく多く主人と2人で食べてもお腹パンパンになりました(笑)

お肉料理

デザート

みなさん笑顔でとても親切な対応でした。ですが、やはり最後の契約の段階になると営業口調になり、別の式場と比べたりされ少し嫌な気分になりました。なにより両親の意見も聞きたい為当日即決は無理ですと断ったのですが、ご両親には内緒で今日契約して、今夜ご両親に相談して、それから明日契約したことにされてはどうですか?と言われ不信感をいだいてしまいました。小さい娘をあずけていたため18時までには帰りたい旨を伝えていたのですが、それも忘れられていて少し残念でした。

中央駅や天文館からは少し離れていますがバスなども出してくれるみたいなので、たいして不便ではないと思います。桜島が目の前のため灰などが降った時が少し気になるくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいさん08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)