嘘はついてません!!!!!!(投稿者ぱんころまるさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ぱんころまる さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

嘘はついてません!!!!!!

やはり他の式場と比べると少し高いという印象をうけた。見積もりの出しかたは、細かくかかれていたので、他の式場より丁寧だと感じた。

庭にプールがあり、The豪邸という感じ。入った瞬間、別世界にきたみたいな気分になれる。特別な感じがして、他にはない結婚式をしたい人にはとてもおすすめ

ドレスを試着するだけでなく、簡単なヘアメイクやアクセサリーなどもつけさせてくれたので、イメージがしやすかった。

フォアグラの試食ができた。本番のようにお皿まであたためて出してくれて、香りがとてもよかった。もちろん味もすばらしかった。

下見なのに実際に披露宴会場の階段から入場ができて、そのときに、スタッフの方みんなが笑顔で拍手をしてくれた。本番でもゲストの方々に笑顔で接客してくれそうだな。と思った。

結婚式場のすぐそこに道路がみえるので、一気に現実にもどる感じがするのが残念。近くに桜島があるので、遠方からのゲストにはいいかも。

会場まではバスで下見にいきました。市民文化ホール前でおりると、すぐそこにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんころまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)