ゲストも新郎新婦も楽しめる場所!!(投稿者カリヨンさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

カリヨン さん(1件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ゲストも新郎新婦も楽しめる場所!!

お庭も建物もとても素敵で大豪邸に招かれたような気分になりました!!!!待合室も新郎新婦のいろんな写真やグッズが沢山かざってあって新郎新婦らしさが伝わってきました。全く退屈しなかったです。それこそ新郎新郎のお家に来たような感じで楽しかったです!

挙式後のフラワーシャワー。海の沿いの大きな階段なんですが、階段をおりながら目の前に桜島が見えました!一番下で新郎新婦が来るのを待ってました。階段全体が見えて、レッドカーペットの上を皆に祝福されながら歩く新郎新婦がとてもとても幸せな笑顔でした!!!

料理を出される度に うわぁ!!と声をあげてしまうほどとてもきれいな盛り付けでした!
もちろん味も最高でした!

初めて余興をしました。勝手も分からず、いろいろと質問や相談をさせていただきましたが、どのスタッフも笑顔で対応してくれました。余興が終わって席に戻ると、「素敵な余興でしたね。緊張されたんじゃないですか?お飲み物いかがですか?」と聞きに来てくれたました。ゲストを思いやる素敵な教育をされてるのだととても感心しました。

もう一つ会場があるらしいのですが、ぜひともそちらも行ってみたいと思うほど素敵な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカリヨンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)