やりたい事を真剣に考えてくれるスタッフ★(投稿者ゴロゴロにゃんこさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

ゴロゴロにゃんこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

やりたい事を真剣に考えてくれるスタッフ★

初めて来館した人への値引きや、当日成約特典などあった。

ホワイトハウスとビクトリアハウスと2つの会場があり、ホワイトハウスは、入ってすぐにプールがある。ロビーは、全体的に柔らかいイメージを持った。チャペルは真っ白。披露宴会場には、階段がある。
ビクトリアハウスは、入ってすぐに大階段が見える。ロビーは、全体的にシックなイメージを持った。チャペルもホワイトハウスとは違い、白を基調としているがナチュラルな感じかなぁ…。ここでは、サプライズの映像も流せたりするのが良い。披露宴会場はホワイトハウスと変わらないが、階段がない。
どちらの会場でも、控室やお化粧室はゆったりとしていた。式を挙げるなら、どちらの会場を選ぶのか悩んでしまうほどだった。

ホワイトハウスのプール。

フェアに参加したときに色々な演出を体験させてもらった。
披露宴会場や、大階段の扉を開けるとその先には大勢のスタッフが迎えてくれて、式当日のイメージを持ちやすかった。

式場内にドレスショップがあるので、あちこちショップを回らなくても良い。
ショップの提携先がたくさんあるのでいろんなブランドから選ぶことができた。
ドレス選びに納得するまで何度も通い詰めたが、真剣に探してくれたり、提案してくれたりした。

普段食べることのないフォアグラを食べさせてもらった。凄く美味しかった!
凄く綺麗な飾り付けだった。

フォアグラが美味しかった

フェアに参加したとき、演出などにシェフさん達も外に出てきてくれたりして、全員で会場作りをしているんだなと感じた。担当してくれたプランナーさんは話しやすかった。
ここで式を挙げたいと伝えたとき、泣いてくれたのが印象的だった。

県外の遠方からのゲストには、桜島が間近で見えるので喜ばれると思う。交通の便は良い方ではない。自家用車で来る人にとっては駐車場も広いので停めるところには困らない。近くに市営バスなどが通っていないため、式場でお酒を飲みたい人にとって交通手段に困るかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴロゴロにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)