ハウスウェディングにしたい人はオススメ(投稿者さいごうどんさん)ベイサイド迎賓館(鹿児島)口コミ

さいごうどん さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ハウスウェディングにしたい人はオススメ

初回見学に行った際に特典として値引きしてもらいました。また結婚式日程を迎賓館提案の日程にしたら大きく値引きしてもらいそれが魅力的で即契約しました。

ゆっくり座ってみて気がついたのですがゲストが集まる部屋のソファーだったり、披露宴会場の椅子が生地がシミがあったり、皮が剥げていたりしてる箇所があったので、ちょっと気になりました。綺麗な式場で雰囲気も気に入っていたので、少し凹みました。
でも細かい所を見なければ全体的には素敵な式場だと思います。

披露宴会場の階段から降りる際に、スタッフさんが沢山拍手で出迎えてくれて驚いたけど、すごく感動しました。

初めは気に入ったカクテルドレスがその場になく取り寄せてもらった。
試着はウェディングドレスもカクテルドレスも一通り試着しました。

フルコースではなかったが、お肉が柔らかくとてもおいしかったです

すごく親身になって話をきいてくれたので話していて、とても楽しかったです。
ただ、話をしていて、声の大きな方がいらっしゃって、隣のテーブルで話していた内容とか丸聞こえで少し気になりました。

周りにマンション等はありますが、海に面しているのでロケーションは最高です。

車でしたので交通手段に不便さはあまり感じませんでした。

少しでも参考になればと

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいごうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-543113 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休(祝日除く)※定休日も見学予約を受け付けています。お気軽にお電話ください。 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

鹿児島県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(鹿児島)